Таджикистан

Посол Беларуси в Узбекистане посетил стенд SAGRADA на выставке в Ташкенте

Посол Беларуси в Узбекистане посетил стенд SAGRADA на выставке в Ташкенте 12 марта 2024 года Леонид Адамович Маринич посетил стенд SAGRADA на Международной Выставке «AgroWorld Uzbekistan 2024».
Посол Беларуси в Узбекистане посетил стенд SAGRADA на выставке в Ташкенте
Обновлено: 15.03.2024 858

12 марта 2024 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Республике Узбекистан Леонид Адамович Маринич посетил стенд SAGRADA на Международной Выставке «AgroWorld Uzbekistan 2024».

На стенде SAGRADA белорусскому Послу были представлены инновационные разработки и передовые технологии современного оборудования для птицеводства. Вопрос развития аграрного сектора вызывает особый интерес у Леонида Адамовича, так как до начала дипломатической карьеры он работал первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

Посол выразил свою заинтересованность в сотрудничестве между Беларусью и Узбекистаном в сфере сельского хозяйства и подчеркнул важность развития торгово-экономических связей между странами. Обе республики имеют колоссальный потенциал для сотрудничества и обмена опытом в области сельского хозяйства, а подобные мероприятия способствуют дальнейшему прогрессу в этой сфере.

Посол Беларуси в Республике Узбекистан Леонид Адамович Маринич на 19-ой Международной Выставке «AgroWorld Uzbekistan 2024»

Источник фото: Посольство Республики Беларусь в Республике Узбекистан https://uzbekistan.mfa.gov.by/ru/embassy/news/dca53efed2ddf55d.html

Компания SAGRADA является связующим звеном между инновационными технологиями Европы и ведущими птицефабриками Беларуси, России, Узбекистана и других стран СНГ. Головной офис компании находится в Минске, региональный склад и представительство в Узбекистане расположены в Ташкенте.

«SAGRADA-UZBEKISTAN»

г. Ташкент, 1А Махзуны, Яшнабадский район